Il Ristorante La Pineta propone piatti genuini e locali per soddisfare al meglio le vostre richieste. Lo Chef Roberto si preoccupa ogni giorno di preparare ottimi piatti selezionando i migliori ingredienti del territorio.

Il Ristorante La Pineta espone una vasta scelta di primi piatti a base di carne e primi piatti vegetariani. Potrete infatti assaggiare i buonissimi bigoli all’anatra, gnocchi o pappardelle al ragù e i ravioli fatti con pasta fresca. La pasta fresca è fatta in casa come vuole la tradizione.

Gustosissimi saranno anche i secondi piatti proposti dallo Chef. Ottime grigliate di carne e piatti di selvaggina sono sempre presenti nel menù del Ristorante ai piedi del Montello. Tutta la verdura proposta è sempre di stagione e a km0 per rispettare ciò che offre la natura ottenendo cosìpiatti più buoni, più genuini e più autentici.

A farvi concludere al meglio il vostro pranzo o la vostra cena ci pensa Tiziana, la moglie dello Chef, con i suo fantastici dolci fatti in casa.